竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 德甲球员马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)因在对手的脸上吐痰而禁止五场比赛

德甲球员马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)因在对手的脸上吐痰而禁止五场比赛

德甲球员马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)因在对手的脸上吐痰而禁止五场比赛
  BorussiaM?Hengladbach前锋Marcus Thuram因面对德甲的霍芬海姆对手而被禁止参加五场比赛。

  德国足球联合会周一表示,该禁令适用于德国杯和德甲联盟,并在2021年12月21日之前暂停了一场单场禁令。

  瑟拉姆(Thuram)吐口水在防守者斯特凡·波斯(Stefan Posch)的脸上,脸部近距离发出了距离的争吵,从posch的铲球争吵中。裁判弗兰克·威伦伯格(Frank Willenborg)咨询了视频,并派出了瑟拉姆(Thuram)并预订了Posch。霍芬海姆周六以2-1获胜。

  周一,联邦也被瑟拉姆(Thuram)被罚款40,000欧元(64,500美元)。格拉德巴赫(Gladbach)已经将法国球员每月罚款,并将其捐赠给社会事业。

  马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)面对斯特凡·波奇(Stefan Posch)。 (Twitter)格拉德巴赫体育总监马克斯·埃伯尔(Max Eberl)在周日表示,随地吐痰事件是法国世界杯冠军莉莲·瑟拉姆(Lilian Thuram)的儿子瑟拉姆(Thuram),他于2019年从Guingamp加入了俱乐部。

  这位23岁的瑟拉姆(Thuram)在五月份被赞扬,因为他在抗议乔治·弗洛伊德(George Floyd)的抗议活动中与黑人生活问题运动的膝盖声援。

  “马库斯(Marcus)遭到破坏,他向我保证,他没有故意向Stefan Posch吐口水。他告诉我,在与Stefan Posch的争论中,他用法语诅咒了几次,他在洪流和兴奋期间不由自主地吐口水,”他说。埃伯尔(Eberl)说这没有改变事件。

  “马库斯犯了一个巨大的错误。

  裁判弗兰克·威伦堡(Frank Willenborg)向Moenchengladbach&Apos的Marcus Thuram展示了红牌。 (AP)Moenchengladbach&Apos的Marcus Thuram在获得红牌后离开了球场。 (美联社)杜拉姆(Thuram)在比赛结束后受到他的格拉德巴赫队友和教练的批评,他在周六晚些时候在Instagram道歉。

  瑟拉姆写道:“今天发生的事情不在我的性格中,绝不会发生。我以错误的方式对对手做出了反应,而事物是偶然而不是故意发生的。”

  “我向所有人道歉,向我的对手,队友,我的家人以及所有看到我的反应的人致歉。当然,我接受了我手势的所有后果。”

  联邦在2019年4月对圣地亚哥·阿斯卡克(SantiagoASCAC?R)发表了类似的惩罚,此前这位前斯图加特球员在凯·哈维茨(Kai Havertz)的前吐口水(Kai Havertz)当时正在为拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)效力。此后,ASCAC?R改用了Hertha Berlin。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!