德甲:斯图加特战平沙尔克04

Dé甲:斯图加特战平沙尔克04
  本文转自:新华网

  9月3日,沙尔克04队守门员施沃洛Zài比赛中庆祝队友的进球。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲级Lián赛第五轮比赛中,斯图加特队主场以1比1战平沙尔克04队。

  新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  9月3日,斯图加特队球Yuán艾哈迈Dá(右)在Bǐ赛中与沙尔克04队球员弗利克拼抢。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲Jí联赛第五轮比Sài中,斯图加特队主场以1比1战平沙尔克04队。

  新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  9月3日,斯Tú加特队球员姆文帕(右)在比赛中与沙尔克04队球员吉田麻也拼抢。

  Dàng日,在2022-2023赛季德国足球甲级联赛第五轮比赛Zhōng,斯Tú加特队主场以1比1战平沙尔克04队。

  新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  9月3日,斯图加特队球员索萨(右)在比赛Zhōng与沙尔克04队球员Kè劳斯拼抢。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲级联Sài第五Lún比赛中,斯图加特队主场以1比1战平沙尔Kè04队。

  新华社发(Fěi利普·鲁伊兹摄)

  9月3Rì,斯图加特队球员索萨(右)在比赛中传球。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲级联赛第五轮比赛中,斯图加特队主场以1Bǐ1战平沙尔克04队。

  新华社发(菲利普·Lǔ伊兹摄)